株式会社おびなた

信州戸隠そば 株式会社おびなた

商品点数
0
お買上金額
0
カートの中身を見る
公式フェイスブックページ
  • 季節限定品
  • 新商品
  • 干しそば
  • 生そば
  • そばつゆ
  • パスタ
  • おやき・菓子
  • そば茶
  • そば粉
  • おびなた商品

一覧へ

2017.04.28
【数量限定・プレミアム】
2017.04.27
さわやかにお茶香る
2017.04.03
新生活応援キャンペーン中

カレンダー

2017年5月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2017年6月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

※赤字は休業日です

TOP > 個人情報保護方針

株式会社 おびなたは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の取扱いについて

株式会社おびなたは、個人情報を取扱う事業者としての義務を遵守し、個人情報の有用性に配慮してまいります。
より良い商品とサービスの提供のため、以下の基本方針を推進しお客様の個人情報の保護に努めます。

1、法令の遵守

・個人情報保護法ならびに関連法令・規範を遵守いたします。

2、個人情報の利用目的の範囲

・お客様から収集する個人情報は「ご注文商品のお届け」及び「弊社からの商品案内等の情報やサービスの提供」「お支払に関する確認」「アンケート等の収集」の為に利用させていただきます。この目的範囲を超えた利用はいたしません。

3、個人情報の管理

・個人情報に関する社内規定を定め、これに従ってお客様の個人情報は適切に管理し、改ざんや漏洩等に対する予防措置を講じます。

4、個人情報の第三者提供

・法令に定められた場合を除き、お客様の個人情報は承諾無く、第三者に提供または開示いたしません。
・ 上記2の利用目的に必要最小限の範囲で、弊社の厳正な管理下のもと、業務委託先(運営会社等)が任用することがございます。

5、個人情報の社内体制

・個人情報保護法の社内規定及び体制について、有効な運用がなされるよう継続的に見直し、改善に努めてまいります。

6、クッキーの使用について

・ 当社サイトの中には、お客様が当社サイトを一層便利にご利用いただくために、クッキーを使用しているページがあります。
・ブラウザでクッキーの使用設定を変更してクッキー使用を拒否した場合、サービスの一部がご利用になれないことがあります。

7、お問合わせ

・ 個人情報の取扱いに関してのお問合わせは下記までご連絡ください。
 フリーダイヤル:0120-190222
 受付時間 AM8:30~PM5:30(土日・祝祭日を除く)
 おびなた 総合案内:info@obinata.co.jp


当サイトでは、実在性の証明とプライバシー保護のため、
グローバルサインのSSLサーバ証明書を使用しています。
お客様にご入力いただく内容は、SSL暗号化通信により安全に送信されます。