株式会社おびなた

信州戸隠そば 株式会社おびなた

商品点数
0
お買上金額
0
カートの中身を見る
公式フェイスブックページ
公式インスタグラム
  • おびなた
  • 季節限定品
  • 干しそば
  • 生そば
  • そば粉・そばの実
  • そばつゆ
  • おやき・菓子
  • そば茶
  • 新商品
  • パスタ

一覧へ

2022.06.22
ランキング更新
2022.05.27
そば茶特別価格でご案内中
2022.05.06
ランキング更新

カレンダー

2022年6月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
2022年7月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

※赤字は休業日です

TOP > 個人情報保護方針

株式会社 おびなたは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の取扱いについて

株式会社おびなたは、個人情報を取扱う事業者としての義務を遵守し、個人情報の有用性に配慮してまいります。
より良い商品とサービスの提供のため、以下の基本方針を推進しお客様の個人情報の保護に努めます。

1、法令の遵守

・個人情報保護法ならびに関連法令・規範を遵守いたします。

2、個人情報の利用目的の範囲

・お客様から収集する個人情報は「ご注文商品のお届け」及び「弊社からの商品案内等の情報やサービスの提供」「お支払に関する確認」「アンケート等の収集」の為に利用させていただきます。この目的範囲を超えた利用はいたしません。

3、個人情報の管理

・個人情報に関する社内規定を定め、これに従ってお客様の個人情報は適切に管理し、改ざんや漏洩等に対する予防措置を講じます。

4、個人情報の第三者提供

・法令に定められた場合を除き、お客様の個人情報は承諾無く、第三者に提供または開示いたしません。
・ 上記2の利用目的に必要最小限の範囲で、業務委託先(運営会社等)が利用することがございます。

5、個人情報の社内体制

・個人情報保護法の社内規定及び体制について、有効な運用がなされるよう継続的に見直し、改善に努めてまいります。

6、クッキーの使用について

・ 当社サイトの中には、お客様が当社サイトを一層便利にご利用いただくために、クッキーを使用しているページがあります。
・ブラウザでクッキーの使用設定を変更してクッキー使用を拒否した場合、サービスの一部がご利用になれないことがあります。

7、グーグルアナリティクス(Google Analytics)の利用について

・ 当社サイトでは、Google社が提供するアクセス解析サービスGoogle Analyticsを利用しています。
Google Analyticsにより収集された利用者の情報は、Google社のプライバシーポリシーに基づいて管理されますのでGoogle社のプライバシーポリシーをご覧下さい。なお、Google Analytics のサービス利用による損害については、当社は責任を負わないものとします。

8、個人情報の開示等に応じる手続きについて

・保有個人データ等のご本人もしくは代理人からの開示・変更・利用停止、消去、第三者への提供停止の請求については下記窓口までお知らせください。
なお、弊社が保有する個人情報に関し、法的な保管義務に抵触する場合は、ご希望に添えない場合がありますので、ご了承ください。

9、お問合わせ

・ 個人情報の取扱いに関してのお問合わせは下記までご連絡ください。
 フリーダイヤル:0120-190222
 受付時間 月~金 午前9時~午後5時(土日・祝祭日を除く)
 株式会社おびなた 総合案内:info@obinata.co.jp


当サイトでは、実在性の証明とプライバシー保護のため、グローバルサインのSSLサーバ証明書を使用しています。
お客様にご入力いただく内容は、SSL暗号化通信により安全に送信されます。

制定日:2022年4月1日
株式会社おびなた
長野県長野市戸隠2640
代表取締役社長 大日方 大治